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29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 08:20

 « la Blanquette avec le veau à Bourgade ».

Pour une bonne blanquette, il faut de la viande de qualité , donc celle de l’ami Didier Bourgade que nous avons acheté avant de quitter notre mazet.abp 1

Les produits nécessaires dont des châtaignes blanchettes de Louise Sabaté du marché de St jean du Gard.

                        La viande est dorée en ajoutant un peu de farine.abp 2

                                          De l’oignon doux des Cévennes.abp 3

                           Des champignons de paris mais aussi deux belles girollesabp 4 trouvées devant la porte, certainement venues avec le châtaignier sec que nous rapportons pour la cheminée.

                                  Une cuisson frémissante d’une heure et demi.abp 5

                                                           On surveille la marmite.abp 6

On a fait cuire à part le riz blanc et les châtaignes.

                                         Que voilà une belle assiette.abp 7

Bon appétit, on pense bien à vous.

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commentaires

J
merci pour cette gentille pensée !!! tu me donnes faim, à cette heure...déjà.<br /> amitiés<br /> jl
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V
<br /> <br /> Comme nous on a toujours faim !<br /> <br /> <br /> <br />

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